Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Receitas # Sobremesas deliciosas com morangos!!

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 07.06.14

# Morangos recheados com chocolate #

Ingredientes:

. 1 chávena (chá) de morangos
. 1 colher (sopa) de sumo de limão
. 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 50 g de chocolate (70% cacau) picado
. 1 colher (café) de raspas de casca de laranja

 

Modo de preparação:

Distribua os morangos em folhas de papel alumínio.

Misture o restante dos ingredientes e coloque por cima.

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos e pode servir!

 

# Muffins de morango #

Ingredientes:

. 1 ovo
. 1 e ½ chávena (chá) de farinha trigo integral
. ¼ chávena (chá) de óleo
. ½ chávena (chá) de adoçante
. 1 pitada se sal
. 1 chávena (chá) de morango picado
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de raspa de limão
. ½ chávena (chá) de leite magro

 

Modo de preparação:

Misture os ingredientes secos numa taça.

Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida, misture a massa até ficar homogênea.

Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Coloque no forno, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados.

 

# Ricota com morangos #

Ingredientes

. 400 gramas de ricota fresca amassada

. 1 ovo

. 1 pote de iogurte magro (aroma a morango)

. 3 colheres (sopa) rasa de adoçante

. 2 colheres (sopa) de leite magro

 

Modo de preparação:

Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma e coloque no forno a 200 graus durante 20 minutos.

Espere que arrefeça e coloque no frigorifico pelo menos durante 1 hora. Passe a faca na borda da forma para ajudar e desenforme.

Se não sair inteiro, não se preocupe, pegue com a colher e molde no formato da forma.

  

Calda de morango #

Ingredientes

. 1 chávena de morangos picados

. 1 colher (chá) de adoçante - para os "muito golosos", eu não coloco :)

. água (a gosto)

 

Modo de preparação

Coloque numa panela e leve ao fogo até ficar uma calda mais grossinha.

Depois de fria, espalhe sobre a sobremesa de ricota e está pronto :)

 

 

 Bon appétit!!!

publicado às 13:57



Mais sobre mim

foto do autor



Detox Original! 10% Desconto com o código: DINORABASTOS


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

Pesquisar

  Pesquisar no Blog