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Pão de Matcha # Sem Gluten # Receita

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 24.04.16

Pao de Matcha 1.jpg

 Pão de Matcha # Sem Gluten

 

Ingredientes:

 

. 2 Bananas muito maduras

. ¼ Chávena de farinha de aveia

. ¾ Chávena de farinha de amêndoa

. 2 Ovos grandes

. 3 Colheres de sopa de pó matcha

. ½ Chávena óleo de coco

. 1 Colher de sobremesa de mel

 . ½ Chávena de nozes (opcional)

 

Modo de Preparação: 

. Pré-aqueça o forno a 280º;

. Unte uma forma com o óleo de coco;

. Numa liquidificadora coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem;

. Adicione as bananas e os restantes ingredientes e triture até obter mistura homogénea;

. Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante 25 a 30 minutos. 

 

Pode servir ;)

publicado às 17:25


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