Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Diário de uma Magra # Receita "Beringelas Recheadas"

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 22.10.14

Ainda não sabe o que fazer para o jantar?

Deixo uma sugestão “Beringelas Recheadas”!

beringela

 Ingredientes:

. Beringela

. Tomate

. Pimento amarelo

. Queijo Magro

 

Modo de preparação:

- Corte as beringelas e retire parte da polpa. Tempere com flor de sal e especiarias a gosto;

- Coloque no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos;

- Depois adicione o tomate e o pimento, e deixe cozinhar mais 15 minutos;

- Adicione o queijo e deixe gratinar.

Beringela2

 

beringela recheada

 

Bom jantar**

 

publicado às 19:44



Mais sobre mim

foto do autor



Detox Original! 10% Desconto com o código: DINORABASTOS


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

Pesquisar

  Pesquisar no Blog