Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Cascas de Abobora no Forno # Receita

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 26.10.15

casca abobora.jpg

 Receita Cascas de Abobora

 

Ingredientes:

. Cascas de abobora:

. Azeite q.b.

. Ervas aromáticas a gosto (alecrim, orégãos e tomilho)

. Flor de Sal q.b.

 

Modo de Preparação:

1- Retire o excesso de água das cascas, caso estejam muito húmidas, utilizando um pano seco.
2- Coloque as cascas num tabuleiro e tempere a gosto.

3- Adicione um pouco de azeite e misture tudo;
3- Coloque no forno durante cerca de 20 minutos a 180 °C, ou o suficiente para elas ficarem crocantes.

 

PS: O ideal é ficar atento porque as cascas queimam facilmente.

 

NOTA: Cascas mais finas ficam mais secas e crocantes, por isso corte as cascas com a espessura adequada ao seu gosto!

 

Finhinhas ficam um snack delicioso :)

 

Sobre a abobora: Abobora

 

FOTOS: Tempero Alternativo e BelaGil (as minhas cascas de abobora ficaram "tostadinhas", muito "tostadinhas" não davam uma boa foto :( )

 

publicado às 23:34


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor



Detox Original! 10% Desconto com o código: DINORABASTOS


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

Pesquisar

  Pesquisar no Blog