Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



As Rabanadas de Natal do Diário de uma Magra

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 18.12.14

Rabanadas Natal

 

O Natal é a época do ano mais delicada para a gestão de peso… Os doces típicos (deliciosos, mas bastante calóricos) estão sempre presentes. E, quem consegue resistir?

 

O meu objetivo não é tornar o seu Natal cinzento, nem retirar-lhe o prazer que os doces natalícios proporcionam. Mas sim dar-lhe algumas dicas que torne os doces de Natal saborosos e menos calóricos!

 

Receita de Rabanadas à moda do Diário de uma Magra

 

Ingredientes:

. Pão (eu utilizo pão de mistura ou cereais)

. Clara de Ovo

. Leite magro

. Canela

. Pitada de Adoçante (eu normalmente opto por baunilha em vez do adoçante)

 

Modo de preparação:         

. Bata a clara do ovo, o leite magro, a canela e a baunilha;

. Numa frigideira, com pouco óleo (só a pincelar), doure as rabanadas dos dois lados ou leve ao forno (ficam igualmente gostosas).

 

Aproveite o Natal sem o peso da balança ;)

 

publicado às 17:01


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor



Detox Original! 10% Desconto com o código: DINORABASTOS


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

Pesquisar

  Pesquisar no Blog