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Alimentos Termogénicos

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 25.03.14

 

O metabolismo consiste na quantidade de calorias consumidas num dia por um indivio em repouso.

 

Uma vez que é influenciado por inúmeros fatores (genética, idade, peso, altura, sexo, temperatura ambiente, dieta e prática de exercícios) existem pessoas que dependendo desses fatores, gastarão mais ou menos energia do que outras. É por isso que existem pessoas magras, que comem de tudo e não engordam, enquanto outros lutam desalmadamente para perder alguns quilos a mais.

 

Os alimentos termogénicos têm a capacidade de aumentar o nosso metabolismo e favorecer a lipólise (= quebra da gordura armazenada).  A sua ingestão é indicada para quem precisa emagrecer, não é a “pilula milagrosa” mas ajuda!!!

 

Gengibre (adoro gengibre!!!!)

Pode ser ingerido natural ou em pó, e pode ser utilizado em tuddooo

 

Canela

Em pó ou em pau, pode ser adicionada á fruta, sumos ou batidos

 

 

Chá Verde

Deves utilizar, de preferência, erva feita em infusão

 

Pimenta Caiena

Como tempero em pratos de carne, de peixe ou em saladas

publicado às 21:50



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