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Leguminosas # Perda de Peso

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 07.09.16

leguminosas arroz massa.png

 

A Organização das Nações Unidas (ONU) declarou 2016 o Ano Internacional das Leguminosas.

 

As leguminosas são excelentes fontes de hidratos de carbono de absorção lenta, que garantem energia para o bom funcionamento do organismo, e de proteínas com funções de construção.

 

O seu valor nutricional é enriquecido com nutrientes como o ferro, ácido fólico, magnésio.

 

O alto teor em fibras vegetais, são o ingrediente secreto para ajudá-lo a sentir-se completo, saciado, controlar o apetite e ajudar na perda de peso.

 

Tente incluir estes alimentos mais vezes na sua alimentação.

 

Garanta a diversidade nutricional, o seu organismo agradece!

 

Nota: Valor nutricional por 100g/alimento!

Fonte: Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

 

publicado às 12:06



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