Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Cascas de Abobora no Forno # Receita

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 26.10.15

casca abobora.jpg

 Receita Cascas de Abobora

 

Ingredientes:

. Cascas de abobora:

. Azeite q.b.

. Ervas aromáticas a gosto (alecrim, orégãos e tomilho)

. Flor de Sal q.b.

 

Modo de Preparação:

1- Retire o excesso de água das cascas, caso estejam muito húmidas, utilizando um pano seco.
2- Coloque as cascas num tabuleiro e tempere a gosto.

3- Adicione um pouco de azeite e misture tudo;
3- Coloque no forno durante cerca de 20 minutos a 180 °C, ou o suficiente para elas ficarem crocantes.

 

PS: O ideal é ficar atento porque as cascas queimam facilmente.

 

NOTA: Cascas mais finas ficam mais secas e crocantes, por isso corte as cascas com a espessura adequada ao seu gosto!

 

Finhinhas ficam um snack delicioso :)

 

Sobre a abobora: Abobora

 

FOTOS: Tempero Alternativo e BelaGil (as minhas cascas de abobora ficaram "tostadinhas", muito "tostadinhas" não davam uma boa foto :( )

 

publicado às 23:34



Mais sobre mim

foto do autor




Esbelt Brazilian Bodywear: 10% Desconto!

Esbelt Europe

Detox Original! 10% Desconto com o código: DINORABASTOS


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

Pesquisar

  Pesquisar no Blog