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Batata # Porque não?

por Diário de uma Magra by Dinora Bastos, em 28.06.15

A culinária é um dos pontos-chave para a aquisição de uma alimentação saudável, tornando as refeições mais saudáveis e equilibradas sem descurar o sabor, a textura, a cor e o cheiro a que estamos habituados.

 

No entanto, deve optar pelo melhor método de confeção. Uma vez que, os diferentes métodos confeção determinam, em grande parte, a qualidade nutricional dos pratos.

 

Deve, por isso, optar-se por técnicas que envolvam menor quantidade de gordura como os cozidos, cozido a vapor, assados ou estufados/guisados em pouca gordura.

 

Veja o exemplo da batata!

batata Final.jpgFatscret* - Valores por 100g

Admirado?

 

A batata é um alimento que pode (ou deve) estar presente numa alimentação equilibrada, completa e variada. Porque, na dose certa para cada um de nós a sua ingestão “não engorda”.

 

Porque (quase) sempre a dose é que faz o veneno!

 

Links Relacionados:

Batata-doce

 

publicado às 12:30



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